繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
常州市2017年考录人民警察、司法警察体检结果公布(五)和递补体能测评的重要通知
发布日期: 2017-04-22   浏览数:   字号:〖

  各位考生:
  现将常州市2017年考录人民警察、司法警察体检结果(五)予以公布,因一名考生主动放弃了复检,因此按规定进行递补,递补考生(名单见附件)需参加递补体能测评,递补体能测评的有关事项通知如下:
  一、时间地点
  请务必于2017年4月24日下午2:00前到常州市龙城大道1280号行政中心北门(市政府北门、市公安局南门对面)集中,准时参加体能测评。
  二、注意事项
  1.考生须持本人有效身份证、笔试准考证,提前到指定地点集中。规定时间内仍未到的,视为自动弃权。
  2.应主动上交手机等通信工具。在体能测评过程中,如使用手机等通讯工具,取消体能测评资格。
  3.自觉服从指挥,不大声喧哗和议论,不擅自离开队伍。需要去卫生间的,须经工作人员同意才能离开,返回后要向领队报告归队。
  4. 体能测评的项目和标准按人社部发〔2011〕48号规定执行。测评前,考生应认真熟悉测评项目和合格标准、实施规则、注意事项和要求。10米×4往返跑、男子1000米(女子800米)项目,每名考生只能测评一次;纵跳摸高项目,每名考生可测评三次,以最好成绩为测评成绩。凡其中一项不合格的,视为体能测评结果不合格。
  5. 考生在男子1000米(女子800米)跑动途中要超越他人时,应从外道超越;切入内道时,不能强行切入、阻挡或推拉他人,否则取消成绩。
  6.测评纵跳摸高项目时,考生可正面起跳触摸,也可侧面起跳触摸,不可助跑或垫步。
  7.在测评前做好身体运动和练习,防止测评时肌肉拉伤等现象发生,并在测评时注意安全。
  8.有心脏疾病等不适宜剧烈运动的考生,或因腿脚疾病不适宜跳高的考生,应慎重选择测评。考生如有心脏病等情况不适合参加测评的,应提前告知领队或裁判,以免发生意外。坚持测评者需提出书面报告,并做好自我防护措施,否则因本人身体原因所造成的一切不良后果,由考生本人承担。未报告者视为无此类疾病。
  9.考生应着适合运动的服装,建议不要穿钉鞋。
  10.考生进行测评项目时,应按照规范的动作要领完成,注意自己的身体,并保管好自己的财物。
  三、友情提示
  此次体能测评合格后还需参加体检,体检合格后参加资格复审,时间另行通知。
  

中共常州市委组织部
  常州市人力资源和社会保障局
  2017年4月22日

  附件:

常州市2017年考录人民警察、司法警察递补体能测评名单(424日需参测)

序号

姓名

性别

准考证号

单位
代码

单位名称

职位
代码

职位名称

笔试
总分

招录
人数

1

邓峰

202001006102

218

常州市-常州监狱

13

监区生产管理警员

121.2

2

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司