繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 新闻中心 >> 区县信息 >> 正文
溧阳市:召开党政领导班子和领导干部述职述廉述法会议
发布日期:2017-12-29  浏览次数:  字号:〖

12月27日,溧阳市召开2017年度党政领导班子和领导干部述职述廉述法会议,常州市委常委、统战部部长韩九云,常州市委组织部副部长、编办主任杨琪,溧阳市市委书记蒋锋、市长徐华勤等四套班子领导出席会议。

会上,蒋锋汇报了溧阳市市委2017年度落实主体责任、班子及个人述职述廉述法情况;市长徐华勤汇报了溧阳市市政府班子及个人述职述廉述法情况;市委常委、纪委书记毛建国汇报了溧阳市纪委落实监督责任及个人述职述廉述法情况。班子其他成员作了书面述职述廉述法。

在听取汇报后,韩九云表示,溧阳市党政领导班子认真履行职责,积极推进各项工作落实,重点突出,成效显著,认真落实党风廉政建设责任制思路清晰,措施有力,各方面工作均取得新的进展,值得肯定。

结合此次检查考核工作的要求,韩九云强调,全市各级各部门要结合学习领会十九大精神,深刻理解和把握落实管党治党责任的重要意义。落实党风廉政建设责任制,是深入推进党的建设新的伟大工程的迫切需要,是各级党委责无旁贷的职责,是解决党内存在突出矛盾和问题的必然要求。各级党委要把从严治党放在“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局中统筹考虑,做到同部署、同落实、同检查、同考核,要全面落实党委、纪委、党的工作部门的监督责任,充分发挥基层党组织、广大党员和党外监督的重要作用,形成监督合力,推动管党治党真正从宽松软走向严实硬。韩九云希望,全市党员干部都要以十九大精神为指引,深入推进全面从严治党,不忘初心,牢记使命,努力为常州经济社会发展迈上新台阶做出新的更大的贡献。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司