公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 服务青年 >> 青年志愿者 >> 正文
团市委启动“绿色五年计划” 每年栽种绿植面积不低于10万平方米
发布日期:2017-03-14  浏览数:  字号:〖
  11日,团市委、市青年联合会、市青年商会联合天宁经济开发区在青龙街道物流园启动2017常州青年共植“幸福树”暨“绿色天宁新城”活动,青联委员、青商会员及青少年代表共160多人开展义务植树活动,悉心栽下365棵树苗。
  今年起,团市委将大力实施市青联青商“绿色五年计划”,积极开展“保护母亲河”、植树护绿、生态保护实践等主题活动,每年栽种绿植面积不低于10万平方米,参与青少年不少于5000人次。
  当天,由市青联青商共同建立的常州市青联青商绿植基地——“享绿湾”,在青龙街道物流园揭牌。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片