政策速递 试点动态 政务公开 他山之石 我为试点献一策
您现在的位置:首页 > 试点动态
返回首页
 
基层政务公开标准化、规范化试点工作市、区对接会在天宁召开
发布日期:2018-03-13   浏览次数:   字体:〖

  2018年3月8日上午,基层政务公开标准化、规范化试点工作市、区对接会在天宁召开。市应急办副主任吴建坤带队市政务公开处、市电子政务中心、市环保局、市规划局、市国税局、市税务局等一行9人,与区政府办、环保天宁分局、规划天宁分局等单位同志就当前试点工作展开了深入交流。
  会上,天宁简要汇报了试点工作阶段性进展,同时邀请网络公司、标准化协会等各相关方,分别围绕信息化建设、标准化编制等方面向市级作了详细汇报。汇报充分展示了各相关方在协同推进试点工作方面的详细思考和具体举措,全面展现了当前试点工作初具雏形、稳步推进的良好态势。
  会上,涉及试点领域市级部门逐一介绍了政务公开工作在该领域的推进情况,并就下一步试点领域专题展现的具体框架作了包括内容保障等方面在内的细致探讨。他们表示将全力推进并积极配合好天宁的试点专题搭建及维护工作。
  会议结束时,吴建坤副主任充分肯定了天宁区基层政务公开标准化、规范化试点工作的阶段性成效,同时提出了“ 咬定不放松,确保试点有进度;聚焦重点攻难关,确保试点有质量;围绕便民创特色,确保试点有实效;强化协作建机制,确保试点有合力”等四点要求,希望市、区两级能继续在各司其职的基础上,通力协作,全力助推试点工作圆满完成。

 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有(C)www.changzhou.gov.cn
技术支持:常州风讯网络科技有限公司