公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 应急管理 >> 工作动态 >> 正文
金坛市启动雨雪冰冻灾害三级响应
发布日期:2015-01-29  浏览数:  字号:〖

  从1月28日上午召开的扫雪除冰紧急部署会议上获悉:28日至29日金坛市降雪量将达中等,气温0至4℃,可能有影响交通的积雪、路面结冰现象。根据金坛市气象部门的预测和建议,金坛市决定从1月28日上午启动《金坛市扫雪除冰应急预案》Ⅲ级响应。金坛市副市长朱柏松参加会议。

  会议要求,各级各部门要迅速行动,根据《应急预案》责任分解表组织干部职工积极开展扫雪除冰行动,要广泛动员辖区门店等自扫门前积雪。市住建、公安、城管、交通等各主要职能部门要对主要道路、桥梁等重点区域进行重点监控,增加警力进行管理、管控,确保节前的人员、物资运输的畅通。对有存在安全隐患的地区要进行重点排查,及时排除隐患,对集镇及农村地区要加强路网等的排查工作,确保道路畅通和人民群众正常生产生活。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片