首页
常州市商品房预售资金第三方托管机构简介
发布日期: 2018-03-27      字号:〖
  常州正泰房产居间服务有限公司是专业从事商品房预售资金第三方托管工作的房产交易保证机构。根据《关于开展市区新建商品房预售资金第三方托管工作的通知》(常房发[2016]61号)、《关于确认预售资金第三方托管机构的通知》(常房发[2016]77号)等文件,目前常州市商品房预售资金第三方托管工作由常州正泰房产居间服务有限公司具体负责实施。公司已全面与在常20余家商业银行开展合作,并在各家银行开设了预售资金第三方托管资金专户,专门用于预售商品房交易资金结算,从而预防和降低预售商品房交付风险,有效保护交易各方的合法权益。公司接受房产行政主管部门和金融监管部门的监督和审计,确保预售项目托管账户资金的安全,为常州市新建商品房交易保驾护航!
 

主办单位:常州市人民政府办公室 常州市住房保障和房产管理局 承办单位:常州市大数据管理局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率