公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 服务大厅 >> 便民服务 >> 正文
创新服务在路上 住保便民无止境
发布日期:2017-03-29  浏览数:  字号:〖

  

    置业在传统观念中,是一件人生大事。对于暂时不具备购置商品房能力的“夹心层”群众来说,共有产权公租房是一个相当不错的住保优选项目,首批推出试点的金润家园以其优质的地段、便捷的交通、成熟的设施和低廉的价位为那些怀揣着“住房梦”的家庭带来了圆梦机会,试点房源均为现房,且有简单装潢,相比于周边楼盘的房价,4500元/平米的销售基价性价比可以说相当高。
  常州市住房保障本着“服务为民”的工作理念,不断扩大保障覆盖面,丰富保障类型,创新服务手段:“社会救助一站式”受理、“智能化年审”、各类申请表单免填写、开发商结算预约办理等,减低了百姓的办事成本,同时又提高了各类业务的办结效率,受到了群众的广泛好评。
  共有产权公租房办理地点
  申请家庭根据所在户籍前往下列地址办理申请手续:
  政策咨询电话:88873685
  金润家园接待处地址:大红旗路金润家园1-2号 电话:85288987

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片