您当前的位置常州政企通 >> 督查落实
 
2017年常州市委第二轮巡察 省级以上开发区完成进驻
发布日期: 2017-08-08   浏览数:   字号:〖

  根据省委关于实施巡视巡察省市联动部署要求,市委第一、第二巡察组配合省委第四巡视组,对常州溧阳市、武进区、新北区所属的江苏中关村科技产业园、溧阳市天目湖旅游度假区、武进国家高新技术产业开发区、常州经济开发区、常州西太湖科技产业园、常州滨江经济开发区等6个省级以上开发区开展巡察。
  目前,两个巡察组已完成进驻,并分别召开进驻动员部署会。
  进驻动员部署会上,市委各巡察组组长向被巡察单位传达了7月28日召开的2017年市委第二轮巡察工作动员部署会精神,以及市委书记费高云关于巡察工作有关指示要求,围绕巡察工作的重要意义、主要流程、重点内容等进行动员讲话,并就支持配合巡察组开展工作、落实整改措施提出要求。被巡察单位党组织负责人作表态发言。
  市委巡察组将在6个省级以上开发区工作两个月左右。巡察期间分别设举报电话、专门邮政信箱、电子邮箱。巡察组每天受理举报电话的时间为8:00-20:00。根据《巡视工作条例》规定,市委巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交有关部门处理。

 

 
分享到:
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
常州政企通微信
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有:www.changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 技术支持:常州风讯网络科技有限公司