公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 食药安全 >> 正文
常州新北区召开食品安全工作会议
发布日期:2017-08-23  浏览数:  字号:〖
  8月22日获悉,新北区食品安全委员会办公室召开了食品安全工作会议,各镇(街道)食品安全联络员参加了会议。
  会议部署了三项议程:一是部署全区食品安全重点宣传工作,要求各镇(街道)做好各村(社区)食品安全宣传工作,主要以食品安全展板展示、发放宣传资料、讲解食品安全知识、受理咨询投诉、食品现场快检等形式进行,广泛普及食品安全法律法规及科普知识;二是做好传达贯彻《常州市新北区党政办公室关于贯彻〈江苏省食品小作坊和食品摊贩管理条例〉的通知》,要求相关部门协作配合,严格落实各项保障措施,实施食品小作坊、食品摊贩登记备案工作;三是进行食品安全风险排查业务培训,路科副局长对新北区食品生产小作坊的现状、存在的主要问题进行了分析,无锡中德检测负责人重点培训了食品快速检测在隐患风险排查中的运用。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片