公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重大项目 >> 正文
新孟河金坛工程处、新北项目部获称江苏省工人先锋号
发布日期:2017-05-26  浏览数:  字号:〖
  在日前召开的太湖治理工程劳动竞赛动员会上,金坛新孟河延伸拓浚工程建设管理处、新孟河延伸拓浚工程新北区项目部被省总工会命名为“江苏省工人先锋号”荣誉称号,武进区新沟河延伸拓浚工程建设管理处荣获“江苏省五一劳动奖状”。
  新孟河工程是2015年国务院明确的172项重大工程之一,金坛境内总长度12.6公里,投资10.3亿元。金坛工程建设管理处在先导段工程建设过程中,按进度完成了各项建设任务,对新孟河工程起到了示范作用。新孟河工程新北区段河道整治25.29公里,穿越孟河、西夏墅、罗溪、奔牛四镇。新北区项目部圆满完成2016年度全部拆迁任务,为2017年工程推进提供了有利条件,对新孟河全线的拆迁工作推进起到了良好的示范带头作用。
  新沟河延伸拓浚工程是省重点项目,工程全长97.47公里,武进段总长47.97公里,沿线涉及横山桥、遥观等6个乡镇。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片