公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重大项目 >> 正文
武进区:35个重点项目集中开工 瑞声将投资128亿
发布日期:2017-02-13  浏览数:  字号:〖
  2月12日,武进区35个重点项目集中开工。副市长、武进区委书记史志军表示,武进将深入贯彻省委、省政府和市委、市政府工作部署,大力弘扬“事事当争第一流”的阳湖精神,加压攀高、加力创新、加油奋进,确保项目建设成效大提升,当好全市发展排头兵。
  瑞声科技手机3D玻璃等微型精密元器件项目投资总额128亿元,是武进区迄今单体规模最大的外资制造业项目。规划用地460亩,将形成3D曲面玻璃1亿只、金属射频模组等微型精密元器件1200万只的年生产能力,产品广泛应用于高端智能手机和平板电脑、可穿戴式设备等,预计达产后可实现年销售收入150亿元。瑞声科技行政总裁潘政民表示,该项目将整合瑞声科技的研发资源,建成科研环境国内最优、设备全球领先、创新人才国际一流、科技成果转化最快的研发和产业基地。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片