登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
省安委办调研督导组实地调研常州新北区应急管理工作
发布日期:2019-02-22  浏览次数:  字号:〖
  2月21日下午,省应急管理厅副厅长沈仲一带领省安委办调研督导组实地调研新北区安全生产和消防安全工作,市政府副秘书长刘卫国、市区两级相关部门领导陪同。
  调研督导组一行先后调研督导了新北区政府、春江镇和罗溪镇政府的安全生产和消防安全工作,实地督察了罗溪镇专职消防队、朗盛(常州)有限公司和江南环球港,认真听取了部门和企业当前安全生产工作开展情况的汇报。调研督导组指出,要高度重视安全生产和消防安全工作,进一步压实安全生产责任,强化各项工作措施落实,严控和压降各类事故发生,增强人民群众的安全感和幸福感,营造安全稳定的社会环境。
  沈仲一对新北区应急管理下一步工作提出要求:一是高度重视节后企业复产安全生产和消防安全工作,紧盯隐患整改,立足事故防控,扎实做好各项措施的落实;二是加强应急管理队伍综合素质建设,多频次开展专项应急演练,强化政企、部门联动,增强处置突发事件的能力;三是落实消防安全主体责任,强化安全隐患源头治理,合力解决消防安全场所重点难点问题,确保消防安全总体稳定可控。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023