公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 服务大厅 >> 温馨关怀 >> 学生 >> 教育新闻 >> 正文
中锐教育华顿双语幼儿园项目落户常州兰陵
发布日期:2017-09-28  浏览数:  字号:〖
  9月28日上午,天宁区兰陵街道与中锐教育-常州华顿双语幼儿园项目入驻签约仪式在兰陵街道举办。上海中锐教育投资股份有限公司与兰陵街道签订协议,天宁区副区长管黎芳出席签约仪式。发改局、教文局、商务局及兰陵街道的相关领导见证了签约仪式。
  上海中锐教育投资股份有限公司总经理毛恩介绍,中锐教育-常州华顿双语幼儿园项目是建设IB(IB即International Baccalaureate,国际文凭课程)体系下的高品质国际化双语幼儿园。幼儿园将融合东西方学前教育课程,吸收IBPYP(International Baccalaureate Primary
  Year Program,即国际文凭幼小课程)的精髓,建构以主动性探究性学习为核心的国际化幼儿园课程体系,同时创设丰富的、多元文化和双语环境。常州华顿双语幼儿园的入驻,将弥补公办教育资源紧张、高端民办教育品牌相对缺乏的短板,填补常州区域优质、国际化学前教育的空白。
  管黎芳对中锐教育选择落户天宁,助力天宁教育提质升级表示衷心感谢。她诚挚期盼中锐教育常州华顿双语幼儿园继续秉持先进的办学理念,不断开拓思路、提升办学水平,成为全区民办教育行业发展的引领者和推动者。
  管黎芳表示,天宁区委区政府将尽心服务,加大关心支持力度,扎实做好项目各项服务保障工作,发改局、商务局、经信局等有关部门将主动作为,借助职能优势资源,为企业发展提供“店小二”式的全方位、高效率、优质化服务。
  据悉,中锐控股集团成立于1996年,是一家多元化的现代企业集团,主营业务房地产投资与开发、教育投资、文化产业投资等领域,总部设于上海。旗下中锐教育集团是长三角地区最大的教育集团之一,旗下包含基础教育、学前教育和职业教育三大板块,服务遍及国内二十多个省市,以及美国、新加坡等地,直营、托管和合作院校50多所,已于2016年4月挂牌新三板。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片