公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 教育服务 >> 职业教育 >> 教育收费标准 >> 正文
关于核定常州市第五中学学生宿舍住宿费试行收费标准的批复
发布日期:2017-01-25  浏览数:  字号:〖

常州市第五中学:

你校《关于常州市第五中学新校学生宿舍收费定价的申请》(常五中[2016]11号)悉,根据省教育厅、财政厅、物价局《关于调整中小学杂费标准和普通高中招生收费实行并轨的通知》(苏教财[2000]39号、苏财综[2000]88号、苏价费[2000]167号)等有关规定,以及你校学生住宿成本监审和住宿条件,经研究,现就收费标准有关事项批复如下:

一、收费标准。4人间每生每学期为500元。

二、相关事项。

(一)你校应切实做好家庭经济困难学生缴费的减免工作。

(二)请你校接文后即到市物价局办理日常收费情况变更报告手续。

(三)按规定做好收费公示工作。

(四)收费时应使用财政部门提供的票据,所收资金按政府非税收入有关规定执行。

(五)此前已向住宿学生收取的住宿费高于此次核定的试行标准部分退回学生,低于不再补收。

本批复自2017年春季新学期起试行,试行期二年,试行期届满前半年应向市物价局等部门申请办理正式收费标准手续,以便核定正式收费标准。  


常州市物价局      常州市财政局      常州市教育局

                                       2017年1月17日

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片