智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
当前位置:
文 联:常州市书法篆刻作品展在辽宁葫芦岛举办
发布日期:2018-08-10  浏览次数:  字号:〖


8月10日上午,由常州市文联、葫芦岛市文联主办,常州市书法家协会与葫芦岛市书法家协会承办的常州市书法篆刻作品展在辽宁省葫芦岛市图书馆开幕,共展出我市书法家作品60多件。这是继今年6月葫芦岛市书法作品展在我市展出后,两地书法创作的又一次深度交流,旨在共同提高书法创作水平,进一步推动两市书法事业发展,促进两市文化事业繁荣。

此次参展的60多位艺术家,他们大多曾在全国书法篆刻展览中获奖、入展,代表了当前我市书法篆刻艺术的创作水平。展出的45件书法作品、20件篆刻作品书体多样,风格迥然,具有独特自我气质和求新意识,有着明显的地域特色。

本次展览将持续至17日。市书协名誉主席居丽琴、张力航,市文联副主席、市书法家协会主席叶鹏飞,市文联秘书长沙滩及市书协主席团部分领导参加了开幕式。


分享到:
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023