繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
常创集团再发1笔龙城英才股权质押贷款 助力创新创业企业融资
另有17家企业取得授信
发布日期:2017-04-07  浏览次数:  字号:〖
  常州创业投资集团日前以股权质押担保方式,为常州市一家科技型企业提供资金支持300万元,扎实践行“龙城英才计划”助力创业企业的融资模式。此前,发放的首笔龙城英才股权质押贷款是200万元。
  根据“龙城英才计划”新政策新增的债权支持模式,企业可在无需出让股权的情况下快速获得股权质押贷款,降低融资成本,为更好、更快、更有效地支持常州市人才企业发展提供融资的绿色通道。
  作为龙城英才创投引导基金的重要组成部分,股权质押贷款主要支持符合条件的“龙城英才计划”特别支持项目、重点支持项目和培育支持项目。达到用信条件的企业从提出用信申请到最终放款,原则上不超过10个工作日。目前,除上述已获批贷款的两家企业,还有17家企业取得了股权质押贷款授信。
  常创集团是龙城英才引导基金的具体运作者,下一步,将继续围绕全市培育发展的十大新兴产业,积极落实相关扶持政策,发挥综合服务平台优势,创新“短”“快”“灵”的投融资服务模式,为常州市推进“龙城英才计划”、全力支持海内外领军人才在常州创新创业发挥积极作用。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司