专题首页 最新动态 视频新闻 通知公告 招标信息 建设动态 地铁沙龙 地铁知识 地铁集锦  
 
 
当前位置:首页 >> 地铁建设 >> 视频新闻 >> 正文  
常州启动2016-2017年度重点工程创优立功竞赛
发布日期:2016-06-03   浏览次数:   字体:〖


  6月2日,我市在地铁1号线聚湖路站举行2016-2017年度重点工程项目创优立功竞赛启动仪式。副市长李小平出席仪式并宣布竞赛开幕,市人大常委会党组成员、市总工会主席徐伟南作竞赛动员。
  竞赛以创新为主题,以创建“工人先锋号”为载体,积极开展以比工程质量、比工程进度、比资源节约、比科技创新、比安全生产、比廉洁廉政、创和谐团队“六比一创”为主要内容的重点工程劳动竞赛。这次竞赛,主要在市委、市政府和各辖市区确定筛选的26项资金投入多、社会影响大的基础设施建设工程项目中开展。
  新常态下,深化“双创”和进行供给侧结构性改革,劳动者是主力军,创新是动力源,而重点工程劳动竞赛就是企业和职工大展身手的舞台。我市将用新眼光、新高度、新方法、新模式来开展劳动竞赛,做到“软硬兼施”,不仅要追求经济发展的硬指标,更要推动模式创新,从数量速度型向质量效益型转变,通过丰富竞赛内涵带动技术、质量、文化、素质、安全等软实力的全面提升,使劳动竞赛从始到终都在规范化轨道上有序运行、常赛常新。
  竞赛活动,由市劳动竞赛委员会下设的竞赛办对参赛工程进行跟踪考核,对在竞赛中作出突出贡献的单位和个人,将推荐为市五一劳动奖状候选单位和市五一劳动奖章候选人。
  另悉,溧阳市交通建设发展有限公司等10家单位获2014-2015年度常州市重点工程项目创优立功竞赛“先进集体”称号。

 

 
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率