当前位置:首页 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 立学立行 >> 正文
市文广新局:狠抓四风 以钉钉子精神抓整改立制
发布日期:2014-10-06   浏览次数:   字体:〖
  市委常委、科教城党工委书记徐光辉日前听取市文广新局党委和市文化综合执法支队群众路线教育实践活动整改落实、建章立制情况汇报,要求发扬钉钉子精神,切实解决好文化民生现实问题。
  徐光辉指出,教育实践活动到了攻坚克难、啃硬骨头的关键阶段,要牢固树立作风建设永远在路上的意识,越是往后越要坚持严要求,坚决防止前紧后松、防止矛盾积压、防止简单粗糙、防止短期效应,要确保活动成效经得起群众和历史的检验。他要求,深入学习贯彻习近平总书记在听取兰考县委和河南省委教育实践活动情况汇报时的重要讲话精神。要提高认识,强化责任落实;要动真碰硬,推动整改到位;要务实管用,抓好建章立制;要持之以恒,实现常态长效;要立足实际,促进文化发展。
  据了解,市文广新局既狠抓“四风”突出问题整改,又着力打通联系服务群众“最后一公里”,排出了12个整改项目和6大专项整治项目,特别是对群众反映强烈的问题,以务实作风认真抓好整改,切实做到问题不解决不放过,效果不明显不放过。通过举办“精彩龙城——文化100大型惠民行动”,让市民真切感受到文广新系统通过教育实践活动带来的实实在在的喜人变化。
  市文化执法支队列出了11个整改项目和5个专项整治项目,做到真转、真改、彻底改。
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率