智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
主内容导航区定位
当前位置:
常州部署2018年市级机关党建工作
发布日期:2018-03-08  浏览次数:  字号:〖

  3月7日上午,常州召开市级机关党的建设工作会议。市委常委、组织部长周昌明出席并讲话。
  会议明确,2018年市级机关将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实新时代党的建设总要求,坚持以党的政治建设为统领,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为重点,以“机关党建质量提升工程”为抓手,着力服务中心、建设队伍,在推进全面从严治党纵深发展中始终走在前列。其中,将重点强化政治建设、着力推进全面从严治党,强化思想教育、着力打造过硬干部队伍,强化组织作用、着力构筑坚强战斗堡垒,强化作风改进、着力提升机关服务效能,强化文化融合、着力完善共建共享机制,强化自身建设、着力提高党建工作水平。
  周昌明在会上强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。他要求市级机关党的建设突出强化使命担当、精准把握新时代党的建设总要求,突出政治建设统领、切实强化党组织政治功能,突出支部建设地位、不断夯实基层党建基础,突出党建质量导向、努力提升机关党建工作成效,突出从严治党要求、持之以恒推进正风肃纪,高标准推进机关党的建设各项工作,不断提高党的建设质量和水平,为全市经济社会发展提供坚强组织保障。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023