公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 服务大厅 >> 便民服务 >> 正文
常州武进区庆祝建军90周年经典歌曲大赛开始报名
发布日期:2017-06-22  浏览数:  字号:〖

  7月,由常州武进区人武部、区委宣传部等单位主办的庆祝建军90周年经典歌曲大赛,将在凤凰谷大剧院开赛。6月22日起至本月30日,有兴趣的市民可报名参赛。
  比赛面向常州地区,分四个组别:童声组(10岁以下)、少年组(10岁至18岁)、 青年组(18岁以上)、中老年组(40岁以上)。比赛内容以“建军、强军、爱党、爱国”题材为主旋律,弘扬正能量,体现“拥军爱民,军民鱼水”的情怀。初赛、复赛曲目可相同,决赛需更换作品;表演形式以独唱、重唱、小组唱(人数不超过10人)为主。本次比赛每组设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀奖若干。比赛由本市和外聘音乐专家组成评委会,将严格遵循公平、公正、公开的原则进行评选。
  本次比赛设现场和网络两种报名方式,现场报名地点为常州市音乐家协会(天宁区丽华北路高成天鹅湖8幢7楼),报名电话:86971376、13016887888;常州凤凰谷大剧院(武进区延政中大道29号凤凰谷大剧院售票厅),报名电话:13775097368、13775022230。网络报名可关注“常州凤凰谷大剧院”微信公众号报名。
 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片