您当前的位置首页 >> 常州政企直通服务专题 >> 企业孵化 >> 正文
 
常州新北区2017年又新增劳动保障诚信企业11家
发布日期: 2017-09-20   浏览数:   字号:〖
  新北区劳动保障诚信企业培育工作再传佳讯。在常州市今年劳动保障诚信企业评定工作中,新北区又新增劳动保障诚信企业11家。
  经企业自愿申报,各级人力资源和社会保障部门综合评测,常州市劳动保障诚信企业评价小组审核批准,新北区常高新集团有限公司、常州协鑫光伏科技有限公司被评为第七批“常州市劳动保障诚信示范企业”、常州大茂精密模具有限公司等10家企业被评为第八批“常州市劳动保障诚信企业”。
  多年来,新北区人社部门高度重视劳动保障诚信企业的培育工作。
  将培育劳动保障诚信企业作为创建和谐劳动关系的重要抓手。被评定为劳动保障诚信示范企业的单位,除劳动保障行政部门接受举报投诉需依法进行查处外,可在三年内免除日常巡视和专项执法等检查。同时劳动保障诚信评价结果将提供给常州市信用信息数据库,作为对外发布企业信用报告的依据,对企业在上市、投融资、招投标等方面有着积极的作用。
  9月19日,新北区人社局副局长张俊忠,新北区劳动监察大队大队长郑君集中为获得“劳动保障诚信企业”称号的富世华全能(常州)机械有限公司、江苏后肖幕墙装饰有限公司、扬子江药业集团江苏紫龙药业有限公司授牌。
 
分享到:
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有:www.changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 技术支持:常州风讯网络科技有限公司