公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 环境保护 >> 环保动态 >> 正文
省太湖办主任朱铁军一行调研常州武进区横林镇芦花沟河道整治情况
发布日期:2017-09-22  浏览数:  字号:〖
  9月21日下午,江苏省太湖办主任朱铁军一行调研横林镇芦花沟河道整治工程现场,常州武进区委书记史志军等参加调研。
  目前武进区全面推进河长制各项重点工作,为切实改善河道生态环境质量,围绕“控源截污、清淤活水”的治水理念,对河道采取污水截流、生态驳岸和清淤等工程措施,进行综合治理。史志军书记详细介绍了芦花沟河道整治基本情况,
  朱铁军主任指出,黑臭河道治理是近两年政府工作的重点,事关百姓的切身利益,整治任务艰巨、责任重大,需要相关部门高度重视、排除万难,切实抓好这项工作;主要责任部门要牵好头,强化沟通协调,进一步细化整治实施方案,细分落实各部门、相关街道的责任和任务,尽快落实,确保打赢这场攻坚战。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片