公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 服务青年 >> 青年志愿者 >> 正文
常州工程职业技术学院创历史新高
589名大学生捐献热血
发布日期:2016-12-13  浏览数:  字号:〖
  7日,常州工程职业技术学院589名大学生无偿献血175500毫升,为这个冬日注入暖流,缓解冬季用血紧张状况。
  在采血大厅,几十位红马夹志愿服务者穿梭在近几百位大学生中,帮助宣传献血知识、指导填写献血登记表、为献血者端茶送水等,穿着白大褂的血站工作人员有条不紊地进行体检、血液检测、采血等工作。
  “献血的感觉挺好”、“周围的同学绝大多数都献过血,今天也来尝试一下”……一位位刚献完血的大学生在相互讨论着感受。当天献血的第8位、88位、188位、288位、388位、488位、588位同学纷纷获得了“大白”玩偶,并高兴地与“大白”人形拍合影。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片