公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 企业频道 >> 重点项目 >> 正文
生物医药功能材料国家地方联合工程研究中心常州分中心揭牌
发布日期:2017-09-20  浏览数:  字号:〖
  9月19日,市委常委、高新区党工委书记、新北区委书记周斌,区委常委、管委会副主任王宇伟和生物医药功能材料国家地方联合工程研究中心主任沈健,南京师范大学党委副书记、副校长张利民,共同为生物医药功能材料国家地方联合工程研究中心常州分中心揭牌。该中心由生物医药功能材料国家地方联合工程研究中心与南京师范大学常州创新发展研究院整合双方资源、发挥各自优势建设成立。
  南京师范大学常州创新发展研究院是常州高新区和南京师范大学本着“资源共享、优势互补、协同创新、互利互惠、共同发展”的原则共建的产学研合作平台。研究院自运行以来,充分依托南京师范大学的优势资源,结合常州地方特色和社会需求开展了一系列工作,在成果转化、技术合作、人才引进、创新创业、社会服务等方面取得了明显成效。
  生物医药功能材料国家地方联合工程研究中心以推进新兴生物医药功能材料产业发展为主要任务,以研发高端植入类医疗器械、新型功能药物及载体、生物医学检测及模拟技术平台建设为工作重心,展开相关的核心技术问题研究。常州分中心成立后,将紧扣常州高新区“两特三新”制造产业集群中新医药及医疗器械产业,吸引更多的优秀人才、技术和项目,推动高质量的科研成果落户转化。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片