公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 服务青年 >> 青年社团 >> 正文
常州棵林环保社团“骑行滇藏”抵达终点
发布日期:2016-08-08  浏览数:  字号:〖

  

    由天合光能有限公司 (TSL)工会赞助的棵林环保社团“骑行滇藏”公益活动,日前圆满结束。环保社团四名90后的成员历时一个月、骑行2000余公里,于8月3日顺利到达终点站拉萨。他们沿途一路传播环保理念,以实际行动投身公益、宣扬绿色发展。
  据了解,棵林环保社团是来自于江苏常州的一家环保组织,它通过开展环保宣传、体验等公益活动来倡导健康绿色的低碳生活方式。
  此次“骑行滇藏”的团队平均年龄为24岁,其中有4人作为骑手参加活动。骑行团于7月3日从常州出发,搭乘交通工具至大理后,开始了历时一个月的“骑行滇藏”公益活动。
  骑行团沿途骑行2000余公里,翻越红拉雪山、色季拉山等13座大山,一路通过环保宣传、环保签名、团队分享等多种形式传播绿色发展、低碳出行的理念。
  “这一路下来,我们经历了很多的严峻考验,暴雨浇灌、饥饿、自行车出状况、受伤等等,但是我们大家一起努力坚持到了最后。我们希望以这样极具挑战性的活动,来表达我们年轻人对环保的态度,也希望可以影响到更多人积极投身环保。”棵林环保社团成员、“骑行滇藏”主力骑手高倚天说。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片