专题首页 两会新闻 两会视频 两会议程 报告与解读 参政议政 议案提案 两会花絮 为民办实事  
 
 
常州市十六届人大一次会议议案审查委员会举行第二次会议
发布日期: 2017-02-19      字号:〖

  2月18日上午,市十六届人大一次会议议案审查委员会举行第二次会议,对代表提出的议案进行了认真审查。议案审查委员会主任委员贾宝中主持会议,副主任委员陈国辅报告了本次大会收到的议案情况。
  截至2月17日上午11时,大会共收到代表十人以上联名提出的议事原案29件,内容涉及综合经济建设、城建城管、民生法制、科教文卫体、社会保障等方面。
  此外,截至2月17日上午11时,大会秘书处还收到代表提出的建议128件。
  对本次会议期间各位人大代表提出的议案和建议,市人大常委会、市政府及有关方面给予高度重视,表示在会后将组织力量认真督查,确保件件有答复、事事有着落。

 

 

 
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率