公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 就业服务 >> 职业技能 >> 职业技能鉴定 >> 正文
全国物业技能大赛江苏选拔赛在常州落下帷幕
发布日期:2017-03-29  浏览数:  字号:〖
  3月24日,2016年中国技能大赛——“深圳物管学院杯”全国物业管理行业职业技能竞赛江苏选拔赛在江苏城乡建设职业学院正式落下帷幕,江苏赛区电工组一、二等奖皆花落常州;物业管理员组也取得优异成绩,常州两名选手双双荣获江苏赛区物业管理员赛项三等奖。目前,入围全国竞赛榜的选手即将进入全省集训阶段,准备以最饱满的状态迎战全国大赛。
  本次全国物业管理行业职业技能竞赛是由中国物业管理协会、中国就业培训技术指导中心主办,目的是进一步弘扬工匠精神,筑牢基础服务技能,提高我国物业管理行业职业技能水平和物业服务品质,展示物业管理行业的专业形象和精神风貌。全国共设北京市、上海市等31个省级赛区,有关地方物业管理行业组织负责该赛区选手报名、预赛的组织和决赛选手的选拔推荐等工作,其中江苏选拔赛主赛场落户常州。
  本次竞赛分电工和物业管理员两组,同时进行比赛。其中电工组考试由理论和实操两个环节组成,物业管理员由理论、抢答、案例分析和个人演讲四个环节组成。2月25日,常州预选赛成功举办,来自全市的60余名物业管理员和电工人员同场竞技,其中6名选手胜出,参与省级角逐。
  在3月24日的省级选拔赛上,来自全省各城市的12支队伍展开比拼,经过3天紧张而又激烈的角逐,常州选手匡亚飞摘得江苏赛区电工组一等奖,选手季延安、曹旦双双荣获江苏赛区电工组二等奖,选手徐伟和胡勇皆获江苏赛区物业管理员赛项三等奖。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片