公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 市民频道 >> 游在常州 >> 正文
常州或成中秋国庆长假旅游热门目的地
发布日期:2017-09-19  浏览数:  字号:〖

    常州市旅游局9月18日获悉,基于中秋国庆长假期间的旅游预订数据和大数据预测系统,同程旅游分析了假日期间居民的长线出游趋势,并于9月14日发布《2017中秋国庆长假居民长线出游预测报告》(下简称《报告》)。

    《报告》将常州列为国庆黄金周华东地区热门旅游目的第六名,前十依次为:上海、苏州、杭州、南京、无锡、常州、扬州、宁波、黄山、嘉兴。此外,2016年根据携程网发布的“十一”黄金周旅游大数据显示,在全国出游目的地城市排名中常州位居第四。近年来,常州旅游不断提升景区品质、充实旅游产品、打造旅游项目、丰富旅游活动、强化旅游服务,常州旅游知名度和形象力不断提升,常州已成为华东地区极具吸引力的旅游目的地城市。

    今年中秋、国庆两节叠加,假期比往年稍长。常州各大景区在假日期间筹备了丰富多彩的活动,预计常州将迎来又一个旅游高峰。

    《报告》还显示,国内长线游方面,北京、三亚、中卫、昆明、乌鲁木齐、贵阳、厦门、西安等是最热门目的地,西北和西南地区预计将是客流量最集中的区域。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片