公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 基金管理 >> 住房公积金 >> 正文
常州市2014年度住房公积金基数调整工作圆满结束
发布日期:2014-09-16  浏览数:  字号:〖

    我市2014年度住房公积金基数调整工作圆满结束,全市共有15124家单位、56.01万人参加了基数调整,分别比上年度增长了10.5%和5.7%,单位参调率为92.1%,职工参调率达97.5%。其中,网上办理基数调整的单位有4717家,占参调单位的31.2%;网上办理基数调整的职工数达30.73万,占参调人数的54.9%。

    通过此次的基数调整,全市有10703家单位、42.62万人调高了住房公积金缴存基数,人均月缴额达到918元,比调整前增长了10.1%。

    今年,我市住房公积金基数调整工作不但注重单位和职工参调率的提高,更注重基数调整工作的创新。将网上办理作为基数调整工作的首选方式、改单位登记证验审为单位缴存信息核查、以定比方式确定缴存基数上下限、制定灵活纠错机制等创新措施,立足于方便缴存单位、服务广大职工,得到了缴存单位的一致好评。

    

    

    

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片