当前位置:首页 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 我在基层 >> 正文
溧阳掀起向王松明学习热潮
发布日期:2014-02-19   浏览次数:   字体:〖
  本报刊出王松明先进事迹后,在溧阳引起强烈反响,该市不断掀起向王松明学习的热潮,弘扬勇于挑战、爱岗敬业、忠诚奉献的“王松明精神”。
  该市市委中心组以道德讲堂的形式,专题学习了王松明的先进事迹。300多名镇(区)、部门、直属单位主要领导干部,在聆听了企业领导、工作同事、家人朋友等身边人对王松明的事迹讲述后,深受感染。溧阳市委书记盛建良表示,通过学习王松明事迹和精神,要让干事、创业、为民成为溧阳全市党员干部的自觉追求,成为衡量和评价干部的主要导向,进一步推动工作作风的改进,为谱写中国梦溧阳篇章,实现“紧跟苏锡常,同步现代化”的目标而不懈奋斗。
  溧阳市委宣传部大力组织了三大宣传:邀请各级媒体集中宣传,报道王松明先进事迹的有关稿件累计已达100余篇(条);利用户外公益广告、电子显示屏、电视广告以及城市社区广告宣传栏等阵地,刊登有关内容,营造良好的社会氛围;安排文广体局创作主题配乐诗、广播剧等,以文艺形式生动展示典型风采。
  该市还结合“最美基层干部”、“常州好人”等各条线典型推荐宣传活动,选树一批像王松明一样在基层岗位上创先争优、爱岗敬业、乐于奉献的基层党员干部典型,通过向上推荐申报、本地组织宣传学习,发挥典型人物的模范引领和示范带动作用,达到树立一个典型、带动一个单位、影响全市层面的效果。学习活动开展以来,全市累计收到各级各类基层党员干部先进典型120多人次。
  该市下一步将把宣传王松明先进事迹与推动经济社会发展结合起来,让“王松明精神”成为全市科学发展的精神指引和动力源。
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率