繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
费高云主持召开市政府常务会议
讨论修改《政府工作报告》
发布日期:2015-12-17  浏览次数:  字号:〖

  12月16日上午,市长费高云主持召开市政府常务会议,对将在常州市第十五届人民代表大会第六次会议上所作的《政府工作报告》进行讨论修改。
  经过前期调研、精心起草、多方征求意见和反复修改完善等过程,目前《政府工作报告》(讨论稿)已经形成。《报告》从综合实力明显提升、转型升级成效显著、发展活力日益增强、城乡环境更加宜居、人民生活持续改善、政府建设全面加强等六个方面对“十二五”期间取得的成就作了总结,对2015年工作从着力狠抓重大项目、加快经济转型升级步伐、深入推进改革开放、提高城乡建设管理水平、加大民生保障力度等五个方面作了简要概括。

  同时,《报告》贯彻中央、省和市委关于“十三五”规划的建议精神,按照市委十一届十次全会的部署,对我市“十三五”发展从经济、民生、环境、社会文明程度、深化改革、依法治市等六个方面提出总体要求。对2016年工作,《报告》提出要更大力度推进重大项目、转型创新、产城融合、改革开放、生态文明、民生保障等各项工作,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定。

  与会人员对《报告》进行了充分讨论,提出了一些修改意见和建议。在进一步修改完善后,《报告》还将提交市政府全体组成人员会议和市委常委会审议,并最终提请常州市第十五届人民代表大会第六次会议审议。
  会议还审议了2016年中心城区城市建设项目计划和2016年常州交通建设项目计划、《常州市公务用车制度改革总体方案》、《常州市2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年计划安排意见的报告》、《2016年市本级预算草案》等。
  市委常委、常务副市长韩九云,副市长王成斌、张云云、方国强、史志军、常和平、热孜燕·阿布力孜和市政府秘书长徐新民参加会议。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司