繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
体育局:2018常州·武进首届垂直马拉松城市挑战赛开赛
发布日期:2018-01-03  浏览次数:  字号:〖

2018新年第一天,“迎新登高暨2018常州·武进首届垂直马拉松城市挑战赛”在武进区万达中心举行,活动共吸引了300余名马拉松爱好者报名参赛。

垂直马拉松比赛在国际上被称为运动之王,国内许多一线城市也已经逐渐积累了垂直马拉松系列赛事的举办经验。此次挑战赛的举办场所选择拥有39层楼的武进万达中心,在赛道布置上则巧妙地把中国传统的二十四节气元素融入其中,精心打造垂直马拉松主题文化墙,通过手绘形式展示了民族传统文化之美,在美化个性化赛道环境的同时,也给传统文化注入了新的活力。

作为2018年武进区全民健身“壹号活动”,同时也是武进区首次举办的“登高”活动,此次垂直马拉松城市挑战赛不仅响应了全民健身的号召,极大地提升了群众参与健身运动的热情,还丰富了人民群众的业余文体生活,体现了武进在举办群众性体育赛事上的创新精神,使此次挑战赛的举办成为武进体育事业发展的重要举措。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市大数据管理局  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司