公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
人社局:6家人力资源服务机构获“2016年度全省诚信人力资源服务机构”称号
发布日期:2017-09-27  浏览数:  字号:〖

9月26日,江苏省人力资源和社会保障厅发布了关于表彰“2016年度全省诚信人力资源服务机构”的通知,决定授予我省99家人力资源服务机构“2016年度全省诚信人力资源服务机构”称号。我市有常州市人才服务中心、常州市常天劳务有限公司、常州市广汇人力资源服务有限公司、常州市武进区人力资源市场、常州市金坛区人力资源服务有限公司和常州科瑞尔服务外包有限公司6家人力资源服务机构榜上有名。

为进一步推进我市人力资源服务诚信体系建设,充分发挥先进典型的行业引领、形象展示、品牌带动效应,激励广大人力资源服务机构依法经营、诚实守信,我市已连续多年组织参加江苏省诚信人力资源服务机构评比工作。截至目前,全市共有18家人力资源服务机构先后获此省级殊荣。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片