公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重大项目 >> 正文
钟楼区再次赴沪招商 9个项目入驻常州科技街
发布日期:2017-03-10  浏览数:  字号:〖

在2017常州—上海经贸合作活动周上,钟楼区在沪开展了一系列经贸合作活动。8日,钟楼区再赴上海,举行常州科技街上海推介会,吸引百余企业参加。活动现场举行入驻项目签约仪式,北京机械工业自动化研究所智能制造国际交流中心等9个项目顺利签约。

据了解,常州科技街是钟楼“6+1”板块发展中的核心一环,以“创新”为主题,坚持块状规划、网状建设、线状突破的发展思路,坚持以科技、金融、风创投、产学研等要素集聚为特色,成为钟楼转型发展的创新之核和动力引擎。目前,沿运河两岸、玉龙路两侧已建成包括文科融合产业园、千人计划(常州)新能源汽车研究院、博济·新博智汇谷、创业服务中心等多个重点项目并投入使用,4栋科研办公楼拔地而起,先后签约落地中兴云计算基地、常州·百度创新园、国家智能制造集成体验验证中心等一批国际国内顶尖项目。

未来,常州科技街核心区将打造成以企业科技总部集群、科研研发中心平台、新技术科技展示平台、商住办公酒店综合体、地铁上盖物业中心为主体的五大核心园区。同时,打造成以科技服务产业、软件和信息服务业、商务服务业、文化创意产业为主的核心产业集群化发展格局的产城融合平台。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片