登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
常州市各地将接受“十三五”妇儿发展终期评估督查
发布日期:2020-11-22  浏览次数:  字号:〖
  11月20日,副市长、市政府妇儿工委主任许峥带队对新北区“十三五”妇儿发展终期评估进行专项督查。
  督查组先后查看龙虎塘中心幼儿园、薛家镇临平书院等工作现场和相关台账,并召开专题汇报会,对辖区在工作中存在的薄弱环节和部分监测指标达标困难问题作了分析与点评。
  会议要求,各地各部门要把妇女儿童事业摆上更加重要的位置,把妇女儿童工作编入规划、写入文件、列入实事、纳入预算、深入人心,为妇女儿童事业发展创造更好的环境;加大力度,把妇女儿童重要目标内容纳入全区经济社会发展“十四五”规划和部门专项规划;注重长远,以新一轮规划实施为抓手,形成定位准确、边界清晰、功能互补、统一衔接的工作体系,健全政策协调和工作协同机制,完善规划实施监测评估机制,确保“十四五”妇女儿童发展规划目标任务落到实处。
  11月25日前,督查组将对常州市各地进行“十三五”妇儿发展终期评估督查。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023