公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 政务活动 >> 正文
中国航天科工集团公司与常州合作走向深入
发布日期:2017-07-19  浏览数:  字号:〖

  7月18日,市委书记费高云在市行政中心会见中国航天科工集团公司党组书记、董事长高红卫一行。
  中国航天科工集团公司是特大型央企,该集团下属的航天云网公司正在计划与天宁经济开发区合作,推动工业大数据应用技术国家实验室落户常州。
  费高云感谢航天科工集团对常州的支持。他表示,常州正在着力强化优势产业支撑力,攻克产业关键核心技术,积极创建军民融合产业示范基地。希望航天科工集团不断拓展在常州的业务范围,在信息产业、新材料研发和应用、装备制造等领域加强合作,共同推进军地军民融合发展。
  高红卫表示,航天科工集团正处于转型升级、二次创业的发展期,希望依托常州良好的市场环境和产业基础,联手打造高水平的科研平台,助推区域经济创新发展。
  副市长梁一波会见时在座。

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片