您当前的位置常州政企通 >> 招商动态
 
常州天宁街道2017年新办企业614家
发布日期: 2018-01-18   浏览数:   字号:〖
  1月17日获悉,从召开的天宁街道商会年会上获悉,去年天宁街道利用闲置厂房、空置楼宇,新办企业614家。
  天宁街道是常州市服务业发展高地,服务业经济总量位居全市各乡镇(街道)前列。金融商务、批发零售产业形成传统服务业支柱,高端商贸、金融服务、电子商务、咨询设计等新兴产业,也呈现快速增长势头。2017年实现服务业营业收入870亿元。
  此外,去年国际化程度提升,对外合作不断加强。国际物流、资本流逐年增长,街道158家外贸企业,对外合作不断增强,发展态势良好,进出口总额预计达54.5亿元。
  据了解,作为天宁区首家街道商会,天宁街道商会成立已经3年,去年取得了常州市“四好”商会示范点的荣誉。
 
分享到:
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
常州政企通微信
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有:www.changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 技术支持:常州风讯网络科技有限公司