公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重点工作 >> 辖市区 >> 正文
常州武进区召开重点项目第二次会办会议
发布日期:2017-05-15  浏览数:  字号:〖

  为进一步提升服务项目建设成效,促进项目开工建设,常州武进区于5月11日下午召开全区重点项目第二次会办会议。本次会办议题重点针对未开工项目开展讨论研究,区委常委、常务副区长陆秋明主持会议,区长戴士福、副区长徐治国参加会议。
  会上,12个市级重点项目和10个区级重点项目企业分别汇报了项目推进中存在的困难和问题。国土、规划、环保、消防等职能部门现场做出交流解答,提出了合理可行的意见建议,对于不能立即答复的问题,也安排了会后服务计划。
  区领导强调,各部门要提前联动,加强协同,主动服务企业,确保省市区重点项目早日开工建设,投产见效。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片