繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
常州市住房公积金管理中心面向全市开通网上单位业务
发布日期:2013-04-16  浏览次数:  字号:〖
  从4月15日开始,市住房公积金管理中心面向全市开通网上单位业务。凡开通住房公积金网上业务的单位,均可以通过登录市住房公积金网站(http://www.czgjj.com)的“网上服务厅”办理相关业务,包括职工账户设立、封存、启封、转移、基数调整、单位基本信息变更,以及账户信息查询等。
  从去年年底起,“网上服务厅”试运行,各企业反响普遍较好,不用再一直跑公积金受理点,也大大节省了业务办理的等待时间。到今年3月末,已有1000多家人数较多的单位开通了网上业务。
  市住房公积金中心提醒,单位通过网上为职工办理个人账户设立手续后,职工住房公积金储存卡的申领有两种方式,一种是由职工本人携带身份证原件和一份复印件到公积金中心办事处或分中心申领并设置密码;另一种由单位经办人携带单位登记证到公积金汇缴受理点统一申领。此外,各缴存单位开通网上服务后,建议使用住房公积金汇缴托收方式。没有开通托收业务的,可到住房公积金汇缴受理点办理托收手续。
  要了解更多具体内容,可登录公积金中心网站(www.czgjj.com)查询,或打12329咨询电话咨询。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司