公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 公共资源交易 >> 采购公告 >> 正文
常州纺织服装职业技术学院青年教师周转公寓装饰装修工程答疑澄清公告
发布日期:2017-09-27  浏览数:  字号:〖

  编号:城投采公-2017053


  现将该项目做如下答疑澄清:
  1、保证金缴纳后是否要换保证金收据?
  答:保证金缴纳后,投标单位将缴纳凭证复印件加盖公章后放入投标文件,保证金收据代理机构将在开标现场发给各投标单位。
  2、电子光盘中是否只需要刻录商务报价数字部分,还是含技术标、人员、业绩扫描件等文字部分?
  答:电子光盘内包含全套投标文件。
  3、招标文件第33页中第4条样品要求,本工程是否需要提供样品?
  答:按招标文件要求执行,本项目不需要样品。
  4、材料品牌表中有“防水”“照明灯具”“开关面板、插座”“洁具”这四项,但是水电清单中无,是否有水电清单?如有,何时提供给我们投标单位?
  答:本次招标无水电清单。
  5、招标文件第14页,“四、说明”中最后一行,提供评分索引表,具体是什么样子的,是否有具体格式?最好能提供格式给我们投标单位,以便统一。
  答:无统一格式,投标单位自行提供。
  6、工期及质保期提前承诺除了准备单独的承诺函,投标函里填写的是否要与单独的承诺函一致?
  答:需一致。
  7、招标文件第27页,“4、类似业绩”中2014年1月1日,是以哪上面的时间为准?核查内容里的工程结算清单证明材料是什么?是审定单吗?。
  答:时间以合同时间为准。工程结算清单证明材料按审定单。
  8、本工程清单内容属于装饰专业,规费、人工、管理费率、利润费率却均按土建专业,不符合清单计价规范要求。
  答:按原文件要求执行。
  9、综合实力评分设置很不合理,本工程清单内容没有防水防腐保温内容,综合实力确要具备防水防腐保温工程专业承包资质加2分。另该工程清单内容均为装饰内容,应该装饰资质,为什么要总承包资质?如果是总承包资质企业肯定比装饰资质财务主营业务收入要多很多没有可比性和竞争性!
  答:卫生间防水工程很重要,施工单位要有防水资质。其余按原文件要求执行。
  10、本工程300万不到为什么要一级资质,按规定业绩评分也只能240万,否则也不符合相关要求。
  答:该项仅为加分项。
  11、本项目投标文件接收时间调整至:2017年10月12日下午1:40-2:00
  投标文件递交截止时间调整至:2017年10月12日下午2:00(时间以开标室时钟显示时间为准)
  投标文件提交地点:常州市城投建设工程招标有限公司开标室。
  12、其余按原文件要求执行。
  

常州市城投建设工程招标有限公司
  2017年9月26日

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片