公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 市民频道 >> 游在常州 >> 正文
常州武进太湖湾旅游度假区荣登2017最美中国榜
发布日期:2017-09-19  浏览数:  字号:〖

  9月17日,由新华网主办的2017旅游“新格局、新业态、新品质”暨第五届旅游业融合与创新论坛,在海南省陵水黎族自治县开幕。来自全国各省、市、区、县政府主管部门,旅游目的地城市、景区,旅游企业,学术咨询机构等在内的350余名嘉宾围绕旅游业“新格局、新业态、新品质”,展开深入探讨。
  论坛由开幕式、旅游全域化发展创新峰会、旅游跨界融合论坛、2017旅游新业态新品质主题会和融合发展考察等五部分组成。论坛围绕推进全域旅游、大众旅游、旅游﹢、美丽乡村、文化创意、品牌战略、跨界合作等议题展开讨论。
  论坛现场,“2017最美中国榜”榜单向全社会公布。目的地城市中,海南省陵水黎族自治县等74个生活市、县(区)上榜;目的地景区中,常州武进太湖湾旅游度假区等26家景区上榜;陵水元宵喜乐汇等16个特色节庆获评“最具影响力特色节庆”;海南雅居乐莱佛士酒店等15家匠心企业获评“首批中国旅游业最具影响力匠心企业”。
  “最美中国榜”每年发布一次,享有旅游业“奥斯卡”美誉。“2017最美中国榜”围绕“资源禀赋、发展创新、管理机制、生态绿色、文化底蕴、智慧旅游、特色品牌、休闲风尚、创意融合、配套服务、社会责任、大众满意度”12个方面,对各参评城市、景区、旅游企业、特色节庆等进行综合评定。随着前几届评选活动的举行,“最美中国榜”越来越成为引领风尚和大众出行的风向标。
  2017旅游“新格局、新业态、新品质”暨第五届旅游业融合与创新论坛由新华网股份有限公司主办,海南省旅游发展委员会、陵水黎族自治县人民政府支持,陵水黎族自治县旅游发展委员会、新华网海南分公司、新华网旅游事业部承办。论坛自2013年11月在北京举行以来,相继又在北京市、吉林省、贵州省成功举办过四届,已经奠定了旅游专业峰会之一的地位,成为当前旅游业公认的权威活动之一。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片