繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
常州市“263”督查组来武进区督查
发布日期:2017-09-08  浏览次数:  字号:〖

  9月6日,市“263”专项行动督查组来到武进区,就减化、VOC整治、减煤和黑臭水体治理开展督查。
  常州市阳城化工有限公司地处横山桥镇,主要生产三氯化磷、亚磷酸等,其中三氯化磷年生产能力为3万吨。按照化工企业“四个一批”要求,该企业已列入关停计划,于8月28日签订关闭协议,定于9月30日前全面关停。督查组希望企业能够按照计划推进,并安排好现有工人的工作和待遇。
  常州市江南防腐材料有限公司主要生产丙烯酸底漆、醇酸清漆、环氧富锌底漆等,具备年产涂料10万余吨的生产能力。按照“263”专项行动VOCs整治项目的任务要求,该公司聘请常州市伊甸园环保设备有限公司进行专业的减排方案设计,现已完成施工,正在测试中。督查组认为,推进挥发性有机物治理是“263”专项行动的重要一环,企业要严格控制原料转运等过程中的挥发性有机物治理,加大整改力度,全力配合全市“263”专项行动取得实效。
  当天,督查组一行还实地查看了中天钢铁集团有限公司减煤情况和长坝浜黑臭水体整治工程。
  副区长薛红霞参加督查。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司