公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 社会公益 >> 正文
微公益助学爱心义卖 开展5年筹集善款近2万余元
发布日期:2017-08-28  浏览数:  字号:〖
  尽管下着小雨,也挡不住市民的爱心。8月26日上午,在茶山卫生服务中心小广场,“一米阳光的梦想”微公益助学爱心义卖活动正在举行。
  义卖的物品除了书画,还有编织作品、生活用品、各类书籍以及清凉一社区暑期夏令营的小朋友们绘制的爱心文化衫,居民们纷纷慷慨解囊。本次因天气原因只筹得2400元,将全部用于帮扶辖区的3位特殊困难家庭孩子。
  清凉一社区开展助学义卖已经有5年了,共筹集善款近2万余元,共帮助困难学生近20位。
  据了解,本次活动由天宁区政协、正衡中学、清凉一社区党总支、菁清志愿服务协会、老年读书协会、天宁区社会组织发展中心等单位参与。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片