公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 就业服务 >> 自主创业 >> 服务机构 >> 正文
西太湖华丽空间——给你空间让你精彩
发布日期:2016-07-12  浏览数:  字号:〖

  

    日前,InnoBrand 2016品牌创新大赛正式开始对外报名,西太湖华丽空间作为华东赛区的赛点之一,将打开大门,迎接来自华东地区的创新创业者。
  走进位于西太湖互联网产业园内的这个众创平台,品牌墙上的20多个入驻企业,背后是20多个年轻创业者的故事。华丽空间,正如它的名字一样,给创业者提供一个可以施展拳脚的平台,让青春的梦想,在这里激扬,实现一个精彩的人生。
  据介绍,西太湖华丽空间由创投平台华丽集Fashion.VC与西太湖互联网产业园合办,是全国首家立足于“消费升级”的众创空间。整个空间占地1600平方米,不仅有联合办公空间、会议间,还有摄影棚、产品区、图书区和咖啡吧,创业所需的软硬件一应俱全。
  “只要符合‘消费升级’领域,且正能量积极向上的江浙沪创新品牌,即可获得半年免租权。”华丽空间负责人介绍说,免租期间,水电物业全免费,空间还会辅以初创项目孵化指导。旨在培养和发掘优秀的消费创新项目和消费互联网创业项目,促进“消费升级”领域创业团队的成长,创造一个良好的创业投资生态环境。
  薇芙娜环保家居是西太湖华丽空间入驻的创新品牌之一。母公司是江苏老牌的环保袋生产厂,曾为奔驰、沃尔玛、迪斯尼等国际知名品牌提供代加工服务。薇芙娜依托技术优势,瞄准国内年轻人市场,引进欧洲的设计标准,致力于打造一个高档、有设计感、而且售价合理的中国家居环保品牌。
  来自常州的兀丘覃是常州原创拾壹品牌管理有限公司旗下的一个原创时尚品牌,其中包含手包和服装品类,致力于打造国内自主原创品牌。
  目前,西太湖华丽空间辐射华东地区,已有来自江浙沪,入驻合作品牌20余个。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片