登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
常州召开2017年度应急管理专家组成员座谈会
发布日期:2018-02-12  浏览次数:  字号:〖

2月11日下午,常州召开应急管理专家组成员座谈会。会上,专家们对《常州市2017年突发事件应对工作总结评估和2018年突发事件发生趋势分析报告》提出修改意见,并就如何加强我市应急管理工作积极建言献策。消防专家王士军建议建立通讯交流平台,加强物资储备,高度重视水上事故、槽罐车事故、地下建筑和高层建筑事故、化工事故的救援能力建设;防汛专家洪昕提出结合武警部队领导指挥体制调整,完善军地联动协作机制;危化品专家秦文浩指出我市部分危化品企业存在安全隐患,必须予以重视;法律专家朱孔阳提醒高度关注因企业改制、并购、重组而引发的群体性事件处置问题。

最后,市应急办主任费中华回顾了2017年度专家组在履行参谋助手、开展理论研究、提供专业咨询、参与应急宣教等四个方面的工作,并恳请专家围绕“提升应急管理法治化、信息化、专业化、社会化”等四个方面,结合我市实际,更好的发挥作用,为推动我市应急管理工作迈上新台阶作出更大的贡献。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023