公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 产品质量 >> 正文
省农委考察常州新北区农产品质量安全追溯示范基地
发布日期:2017-07-20  浏览数:  字号:〖
  7月19日上午,省农委农产品质量安全监管局何旭平局长带领省辖市农产品质量安全监管处处长一行20余人来新北区菜根香生态农业有限公司考察,考察组现场查看了基地农业投入品仓库、企业检测室和生产记录台帐,观看了企业追溯系统演示,对生成的追溯二维码进行了扫描查询,并与企业负责人开展工作座谈。考察组充分肯定了菜根香基地在农产品质量安全追溯工作上所作出的努力,认为企业管理规范、企业自检能力强、产品生产过程和销售去向可查询,为全省农产品质量安全追溯化、信息化管理提供了很好的典型。市农委阎晓东副主任、区农业局汤亚兴副局长陪同考察。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片