公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 医疗 >> 医疗信息 >> 正文
常州市钟楼区召开家庭医生签约服务工作部署会
发布日期:2017-09-06  浏览数:  字号:〖
  为全力推进家庭医生签约服务工作顺利实施,保障普通人群签约率达30%以上、重点人群签约率达70%以上的目标任务全面实现,9月5日下午,钟楼区召开了家庭医生签约服务工作部署会议,院务会成员及各慢病团队的团队长参加了本次会议。
  会上,邹区镇卫生院院长邵培就邹区镇家庭医生签约人群的具体情况作了相应的部署,要求大家切实提高思想意识,落实各自责任。由全科医生或执业医师领衔家庭医生服务团队将走村入户,采取主动上门服务的方式,实现网格化管理。进一步加强考核与监督,完善绩效考核,把家庭医生签约服务工作做实做好。会议还要求各团队做好各村委居民家庭医生签约服务政策与内容的宣传,重点突出签约服务后的便利和实惠,提升百姓对该项工作的接受度。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片