您当前的位置首页 >> 常州政企直通服务专题 >> 企业孵化 >> 正文
 
8个项目签约入驻常州武进绿建区
发布日期: 2017-09-21   浏览数:   字号:〖

  9月20日上午,2017年常州武进绿建区项目入驻集中签约。区领导戴士福、是峰参加活动。
  今年以来,武进区从优化生产力布局的角度,作出了“布局绿色建筑产业,全域推广绿色建筑技术”的新要求,初步形成了全区绿建产业“一核引领、全区联动”的新格局。核心区4月设立以来,新引进科研企业近百家,总注册资本约4亿元,产业链越来越完善。
  此次签约的共有8家企业,分别是上海同济实业投资(集团)有限公司、金尼能绿(江苏)投资有限公司、江苏弘盛建设工程集团常州舜泽有限公司、常州精诚百信检测技术有限公司、江苏绿迈环境技术有限公司、江苏新炬邦建筑装备有限公司、江苏文清环境建设工程有限公司、启迪控股,涵盖了装配式建筑设计、装备设计、建筑工程施工、环境检测、环境治理、新能源、园区运营等领域。这些优质项目的签约入驻,将为绿建区打造国内领先、世界一流的绿色建筑产业集聚区、绿色建筑技术集成区、绿色建筑展示体验区、绿色建筑国际合作区奠定坚实的基础。
  区长戴士福指出,绿建区自职能加强和调整以来,紧紧围绕绿色和泛绿色、设计和泛设计产业主题,集聚了一大批在设计、咨询、工程施工、环保等领域的优质企业,基本形成了一个完整的住宅产业化生产链。希望全区上下携手努力,为传统建筑企业的转型升级增添强劲动力,助推武进区工业化、城镇化、绿色化进程。

 
分享到:
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有:www.changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 技术支持:常州风讯网络科技有限公司