公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 基金管理 >> 社保基金 >> 正文
2014年度常州市区社保缴费基数开始申报
发布日期:2014-05-22  浏览数:  字号:〖
  常州市区2014年度社会保险缴费基数于5月26日开始申报,6月底结束。在此期间,市区各社保经办机构将组织免费的基数申报培训,请各参保单位近期关注培训通知。
  据介绍,参保单位可选择按年或按月向社保经办机构申报在职职工的缴费工资,申报方式选定后,在同一缴费年度内不作调整。参保单位可到所属社保经办机构直接申报,也可通过市人力资源和社会保障网(http://www.czhrss.gov.cn)进行申报,有关申报所需材料可通过网站下载。网上申报用户需先通过网络上传数据,再携带资料到所属社保经办机构进行确认。
  市人社部门提醒,社会保险缴费基数涉及参保单位和职工的切身利益,参保单位必须如实申报。对申报的缴费基数应采取本人确认或公示等方式告知职工,接受职工的监督。对瞒报、少报、漏报缴费基数的参保单位,将按《社会保险法》及有关规定进行严厉查处。不按时申报基数的单位,职工缴费基数一律按上一年度缴费基数的110%计算。
  咨询电话:12333。
  市区各社保经办机构地址及联系电话:
  常州市社会保险基金管理中心
  局前街176号 86811106
  天宁区社会保障管理服务中心
  中吴大道1287号 86662005
  钟楼区社会保障管理服务中心
  星港大道88号 88890222
  新北区社会保障管理服务中心
  汉江路37号 85127926
  戚墅堰区社会保障管理服务中心
  潞城街道东城路98号 88779324
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片