公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重大项目 >> 正文
华利达科技产业园在天宁区开工
发布日期:2016-09-30  浏览数:  字号:〖

    9月29日上午,市重点项目华利达科技产业园开工。市委书记阎立,市委常委、秘书长蔡骏,市委常委曹佳中,区委书记宋建伟,市相关部门主要领导,区、街道相关部门的主要领导出席本次活动。区委常委、副区长郑亚主持活动。
  常州华利达服装集团有限公司董事长张文昌介绍了园区的相关情况。华利达科技产业园是常州华丽达服装集团有限公司迁移扩建的新生产及研发基地。园区位于天宁区雕庄凤凰新城都市科技园,坐落在大明路西侧,中吴大道南侧,柏树路东侧,新运河北侧。项目总投资5亿元,占地120亩,新建厂房约12万平方米,其中研发大楼1.8万平方米,建成投产后,员工人数达3000人。该产业园预计2018年建成,主要生产高档羽绒服和高档时装。投产后华利达集团将达到50亿元的销售目标,力争成为常州首家国家出口安全示企业、常州市产城融合示范企业和全国纺织服装行业的窗口企业。
  曹佳中代表市委市政府致辞,对华利达科技产业园的开工建设表示诚挚的祝贺。他表示,常州华丽达服装集团,作为我市纺织服装行业的领军企业,坚持以科技创新为引领,以优良可靠的质量为保障,在服装领域形成了精细制造的华利达经验,市场竞争力和市场份额不断提升。今年来,我市紧紧围绕打造全国一流制造名称和常州工业明星城市的升级版目标,大力实施工业转型升级“三位一体”的战略,以重大项目为主要抓手,集聚产业链两端和价值链高端,加快产业向中高端迈进,形成并巩固我市产业竞争新优势。在这样的环境下,天宁区政府与华利达集团共同谋划了华利达科技产业园项目,通过全面实施自动化、省人化、绩效化、信息化管理,实现企业向现代服装行业转型升级。相信天宁区和市有关部门会按照企业至上、服务至上的理念,为项目的顺利推进建立优质高效的项目服务通道,确保项目的顺利建成投产,早日产生效益,把项目打造成中国服装行业智能型工厂典范,为我市传统优势企业转型升级提供现实样板。
  最后,出席活动的领导、嘉宾为此次华利达科技园项目奠基。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片